关海法与石头比较会是这样?

请问大家关海法100w买来值吗?还有与石头比较优势和弱势会是这样?~~~~谢谢大家能回家一下.

好评回答
    关海法是稀有宠,个人认为了除了速度快还有个吸血技能好点快,根本就是个垃圾宠,而且由于等级高,肯定没有从小带起的石头好。石头防御高,练级什么都很好,就是速度慢了点。70J的石头物理攻击有2000+,物理防御也有6000+。不过现在出了大力和凤凰,可以说石头和关海法都没什么大的用处了。大力65攻击1600+,物理防御5000+,移动速度7.5米/秒,99J的怪打大力只有150左右的血,大力打99J的怪1000血不到,不过有个反震的技能,可以反800+左右的血,再加上YJ自己打,速度不会慢,还能拉上5-6个同时打。67J的大力可以单抗79FB里所有BOSS,还能单刷1-3黄昏哦!!昨天我49J的凤凰打个80+MG,结果把MG咬死在城里了,由此可以知道,凤凰PK很厉害,大力下FB绝对没问题。

    雪***

其他答案

  • 1楼的错了  我是YJ  75级的时候抗不了79FB里的林云  OK???
       其他都能抗

    漫***

  • 凤凰确实BT````
    因为合区`以前们区互相清人``
    在别墅29点``那YJ放个凤凰``咬我400+``攻速快死了``
    不过还是干掉了那个YJ```
    哈哈```PK靠的是装备和技术`````

    堕***

  • 凤凰的撕咬太变态 咬我一口2000+ wo  shi  MM

    逍***