密码的修改

我的注册邮箱是搜狐,我想修改密码,但邮箱收不到邮件,我问了诛仙的客服说是搜狐屏蔽了他们的邮件,但我又问了搜狐的客服,他们说他们没有这么做,还说好多网友反应其它邮箱也收不到完美的邮件。我搞不懂了,到底是什么缘故,想询问下大家。

好评回答
    我以前用的也是SOHU的 和楼上的一样 要不就是收不到 要不就是过期了 现在换了163的 就可以很及时的收到了 建议你换一个邮箱 修改邮箱尽量在半夜 那时候收到的几率大 我就是半夜的时候改成163的的

    情***

其他答案

  • SOHU邮箱内部把完美返回的IP给遮蔽了,我也是SOHU的,要么收不到,要么是第2天才收到,早过期了,我是发传真改的邮箱,建议你用163或sina的,马上就能收到,千万不要再打电话询问了,电话死贵,拨通了还要等待,最少10分钟,20多元啊

    惊***