我想买一个封闭式基金,现在可以买吗?

好评回答
    1.开户:选择就近、信誉较好的证券部,开立上海、深圳的股票账户或是基金账户(好像有,而且比股票账户便宜),开立资金账户。
    2.选择:可以多参照最近的晨星封闭基金评级,寻找最近半年到一年经营业绩靠前的基金,最好是小盘,存续期较短最近1-3年到期的基金,并且折价率在20%以上的尤其值得投资,到时可以享受“封转开”的收益,年收益当在10%以上。
    1)年度净值增长率高的。
    2)封闭期临近的。(有封闭转开放的概念)
    3)折价高的。
    我之所以将净值增长放在最前,而将折价放在最后,你观察一下净值增长最高的基金科汇和折价最高的基金景福的市场走势就知道了。
    3.个人推荐:
    增长高的:基金科汇、科翔、裕泽、景阳、同德
    折价高的:基金科瑞、久嘉、安信、安顺
    4.买入时机:
    目前有调整的趋势,待走势平稳后择机介入。

    F***