6100点买的基金,多少点能回本?谢谢

好评回答
    基金的净值增长与大盘的点位没有关系,只与基金重仓股的涨跌有关,因此,说多少点能回本是没有意义的。

    小***

其他答案

  • 我估算了一下,估计在5600点就可以够本。因为基金跌幅小于股指,而本轮很多涨幅高于股指。

    小***

  • 那要看大盘怎么涨了,如果是小步登阶,5600、5700就差不多回本了,如果大跃进的话,呵呵,那就难说了。不过以现在的进度,到6100是肯定能回本

    黄***

  • 最少要在5600左右要看震荡时间长短了,说不定到了6000你还没回本。

    .***