刚刚才起床。。累死人了。。看到那么多人中真高兴。我也中了一点。我说吧我们爱问会超过500滴哈哈哈。。

发现了一个很好玩的问题。。那个叫魔鬼310中了14真的恭喜恭喜。。看到人家的留贴。。我心理还骂这些人。中了就是好呀。。有位朋友说的我试了几下。真的图就变型了(310不要生气我没有别的意思)。好的时候就是一点问题也没有。变形的时候明显就是加的结果。。。是我的电脑问题吗。。请310再照一次全的。不放心把密码挡住就可以了。。真是奇怪呀。。哈哈哈。。真的没有别的意思。。中不中跟我没有关系。。但这个图确实太好玩了。。哈哈哈哈