请教高手一个问题

请高手解答一下,小D的熊形态和猫形态,和战士,DZ的比较,有那些差距啊,最近新打了个D,请教一下哈
希望高手说清楚点,D有前途没?
战士和DZ现在有前途吗?

好评回答
      XD是一个混合职业。。。
    战士+盗贼+法师+医生。
    可是没一个专业点的。。。所以要跟操作和意识强的人玩起来才无敌。
    好处。。。不怕移动限制法术。。。 水里的 草和矿 采起来方便。。。
    坏处。。。招术不狠。。练级有点慢。。。。 刷FB拿东西看别人眼神。
      。。 经典魔法。。。回春术。。。海豹形态。。。旋风术。。。月光术。。。 战士: 本人一直玩战士。。。 战士特别依赖装备。。。所以装备一定要好。 如果装备好了。。。去那都受欢迎的。。。 是苦了点可是后期好玩。。。 有前途。。。 DZ。
      。。玩起来满好玩。。。杀人纯搞笑。。。打起来需要一些敏捷的手指头 和意识。。。和。。时间概念和。。耐心。。。 练级超快。。。FB需求高。。可是待遇不怎么好。。。一般配 独行客。。。 坏处。。。。 虽然伤害高。。。可是还是 不像某职业那样一两下。
      。搞对手。 尤其是。。。打重甲类。。。。打起来人家不觉的痛。。。会让你很伤心的职业。 前途? 一厘蛋的。。。后代应该有前途吧。。。慢慢等吧,。

    f***