关于帐号被盗

帐号被盗了一回,还想玩着个帐号有什么方法避免在次被盗吗《原来没有密保》

好评回答
    安杀毒软件我用金山的,再安个360保险箱(网上一搜就能找到)我刚用觉得还可以,,
    我就被盗过一次因为中了熊猫烧香,重做了系统,以后就再没被盗过,我还月月换密保,,,
    如果你电脑里的有杀毒软件而且能定期升级的,就应该能基本保护你的电脑不受木马的袭击。
    不要太相信完美的密保卡,电话密保,他们那些都不好用,都很容易被破的,,,,所以还是自己小心,防范,保护好自己的个人资料。

    a***