德鲁依问题求教?

1为什么暴力毒狼要把力量加300+?我玩的单机,如果把加力量的点全加在血上会怎么样?伤害难道会变弱吗?
2我单机一直打不到盗墓者,只有把死神丧钟,现在用的是大炮,不知道能不能混过地狱?
3DY里很多物理免疫的,能用狂犬病的毒伤害把他们毒死吗?不行的话怎么打?

好评回答
    力量可以增加近战技能的物理伤害,暴力毒狼加很多力量是为了增加狂怒的伤害,德鲁伊和其他角色不一样,他可以通过变身和召唤橡木智者来大幅度提升生命,所以有了这种加力量多于加生命的练法,你单机玩也可以加生命为主,力量够穿装备就可以了。
    变形德鲁伊急需提升攻击速度的属性,死亡呼吸和镶嵌13#的盗墓者之所以好,除了伤害高,更重要的是速度极快,大炮的速度也不错,死神丧钟没有提速属性,但其他属性还是很好的,可以用,用这些武器其实都能过地狱。
    1.10暴力毒狼带腐肉之风戒指用狂犬病,毒伤害很高,当然可以对付物免怪,可以打死它们,就是有些费法力。

    R***

其他答案

  • 1 加强壮是为了增加伤害,单机玩没必要力量加到300,力量敏捷够装备其他加生命也可以
    2 丧钟也可以过地狱,无形盗墓只是更好用一些,因为伤害高,但并不是标准配置
    3 毒伤害的作用太小了,打物免也太慢了,破物免的话,可以依靠丧钟上的衰老(物免在110 以下的怪物)或用例如青色愤怒等元素伤害高的武器

    j***