关于新东方

(1)新东方TOEFL寒假基础住宿班(北京)
这个课程的是多少人一个教室。宿舍呢?
讲的好不好?
(2)有的是精品班。它好在哪里?
(3)我是高中生。加上自己从初中到高中课本上单词和自己额外背的(背的是李笑来的《21天突破TOEFL核心词汇》2300+个词汇)。总共有5000+的词汇。报强化班适合么?
(4)还有就是我现在是高三。在明年8或9月参加SAT之后。能不能先上国内的大学。然后等国外的Offer
谢谢大家回答

好评回答
    第一个问题你可以上新东方的网站上去查,也有咨询电话,他们的回答比较权威和准确;
    第二个问题就是精品班确实好,师资力量好,水平高,能让学生的考分提高很多,很值得和划算;
    你是高中生,还是先报精品班比较好,强化班你可能跟不下来,半路退出的话,钱就白花了;
    你参加完托福和SAT的考试后,分数可以保留1-2年,你先上国内的大学没问题,但是等到毕业是不可能的,那样你的考分就失效了.除非你只上1年或1年半,再去国外留学还可以.

    姬***