关于虚实

各位高手交交我虚实怎么用啊~~我看见人见的虚实都可以在原地晃好几下然后好象哟个背转身投出去的但是我用虚实的时候我就不知道为什么我只能往一边晃一下就处于死球状态了不能动了只能普通投篮了,为什么这样啊是我的没按对还是怎么的请各位高手指点~~

好评回答
      以下是  阿努bi斯  学长的答案..要谢就谢谢他..

     去年刚出虚实的时候3。4。5号位都能随即出现3次虚实(大范围转体晃动,就是技能说明里的那个)
      都知道目前虚实已经改了:SF只能一侧方向进行大晃动;PF可以两次大晃动;C可以3次大晃动。
      (我说的是大晃,不是小晃,要是算小晃,我可以N次小晃。。。。。。短暂输入方向键就可以)   C的3转虚实(大转)操作方法:篮筐反方向+W+人物方向右侧+人物方向右侧+功能键(D。S) 正规方法,C任何位置都可以100%做3次虚实。   PS:说明一下,虚实里作为晃动所输入的方向键就是可以投篮的方向,所以说,你按了哪个方向键在那个方向你就可以投篮,C的3次虚实因为输入的是"右右",所以C的3次虚实只有在第一转和第三转才能出手,第二次转动只是纯晃人,不能出手。
         使用说明介绍完在传授些经验。   我不推荐C在内线频繁使用3次虚实,因为C在虚实方面虽说晃动次数和篮下能力值有优势,但不实用,因为C的虚实慢。都知道,只有SF的虚实最快,但是只能1次大转体晃动。PF其次,C的虚实非常慢,而且转动越多越容易被断。
      目前版本防守成功率和干扰率大幅度提高,只会虚实的C在内线绝对吃不开,在31以下新手区还好说,但碰到内线防守经验强的就完蛋,虚实是把内线超级双刃剑,用好了可以大幅度降低对手防守信心,用不好就能让自己由主动变被动从而打不开局面。虚实也不一定在转动后就要出手,可以传球上篮投篮勾手。
      。。。。。,还有就是虚实一定不能有固定的套路,转动方向不能单调,使用方向不能单调,要适应任何位置任何情况都能任意作出虚实,根据对手反映来决定虚实最后功能键的使用,虚实一定要无招才是最高境界。   告诉你个2个小窍门: 1: 虚实可以带幻影。
      就是运球后马上快速做虚实就可以带幻影,不好练,但练出来非常PL; 2: 内线做虚实不能按操作方法说的先按W在按反方向~!!!一定要要先反方向在按W,因为这就是目前为什么大部分虚实玩家都是LJ的原因,先按W的虚实是原地不动的双手持球静止虚实,速度不快而且让对方有防守准备;先按反方向在W的虚实熟练操作可以看不到中间的双手持球"W"过程,让动作浑然一体,大大提高成功率,懂了吧? 。

    永***

其他答案