请问3章就要到了~如果我现在想开始练个白精灵战士,请问银月和CK哪个是首选?

全部答案

  • 练大地  命中和攻击有点加强
    千万不要练深渊 和那名字一样掉到深渊里面了
    怎么捅都捅不到。NND气死我。52了拿弱小黑P不过51的破坏。。。。。。
    2:3输了

    鬼***

  • 建议弓手
    因为3章CK喜全减弱了
    很不爽的撒
    只不过大地减弱的最少罢了有35%的怪抗匕首
    而抗弓的就只有15%不到呢
    而且银月很漂亮的哦。。。

    i***

  • 孤独与热闹的选择 我选择孤独

    d***

  • 这俩个职业都可以啊,3章比较注重敏捷,而这2职业都是高敏捷独立性比较强的~大地相对全面些。个人见解还是玩大地吧,乐趣能多点求组的面也宽点。多说几句3章的技能不是2章的那么狠了,所以PK的时间要比以前持续时间长,也就等于技能等待间隔时间的平刀攻击要成为一大看点!强调:大地的平刀暴击最可怕!

    恋***

  • 练个大地CK吧  3章厉害了 有新技能 能静行了

    z***

  • 建议你练个黑精灵,攻击高.何必追求白精灵的速度呢.说速度实在没有不白精灵快的了.白精灵还有一点就是好看一些.如果你只是为了这些,那就练个银月.CK不是很凶哦.爆破10下有9下打不中.郁闷的很.

    a***

  • 答案是练自己喜欢的。如果两个都喜欢就抓阄!!!

    黑***

  • 一个都不可以选。

    东***