怎么选购电动推拉门?

全部答案

  •   在推拉门的众多材料中,人们普遍更加愿意选择钛镁铝合金材质的推拉门,因为这种材质低碳环保,且适应性强,即便在潮湿的环境中使用也没有大碍,更重要的是它的价格比较适中。而推拉门的另外一种材质,再生铝。相对来说品质比较低,材质坚韧度和时候寿命也比较低,因此在选购时候一定要注意分辨,可以让商家展示型材的断面进行分辨。
         在推拉门的上下两端都有滑轨,在选购的时候要仔细检查,滑动的时候是否平滑不晃动,有没有噪音。当然也不能单纯认为越轻滑越好,毕竟推拉门是有自身的重量的,应该是顺滑并没有振动的。   选择地轨高度,地轨设计的合理是直接影响电动推拉门的使用体验和寿命的,另外在查看滑轨的时候,还要注意地轨的高度要尽可能低,这样进出门时不会造成障碍,同时更有利于清洁。
         推拉门的门板多半是玻璃材质的,外表看过去以通透为好。因此在选择的时候,为了确保推拉门使用的安全性,最好选择钢化玻璃,即便是不慎撞破了,也不伤人,安全性能比较好。 。

    湖***