出租屋门禁系统生产厂家有哪些是各方面都不错的呢?

全部答案

  •   珠海名科电子科技有限公司
    该公司是一家集楼宇对讲系统、数字智能家居安防产品的研发、生产、销售为一体的现代化高科技企业。多年来,公司专注于创办国内一流高科技百强企业,坚持“质量精益求精,服务永争第一”的经营理念与原则,全力为全球用户提供智能化、人性化的安防防范服务。
       一路走来,公司始终坚持以振兴民族工业为己任,以自主研发科技创新为核心,以客户需求优质服务为导向。名科也将继续致力于“打造安防名流品牌,创造安全科技精品”的事业 追求卓越,始终不渝!名科愿与各界朋友紧客密合作,互惠共赢,共创美好未来! 武汉太科智能科技有限公司 该公司专注于智慧安防事业,专业向华中地区提供一卡通产品与方案。
      以“和谐社会,从我开始”的经营理念,以技术为核心,以品质为基础,以准确的市场定位,将“太科”品牌打造成湖北地区最专业的一站式安防解决方案提供商。 公司自成立以来,一直从事专业安全技术防范领域与时间管理的技术研发及产品供应。公司先后与全球领先的时间与安全管理品牌“ZKTeco”建立战略合作伙伴关系,引进考勤、门禁、一卡通、巡更、消费、停车场、访客、防盗报警等安防管理系统,“ZKTeco”作为中国十大安防品牌,其生产严格遵守ISO 9001国际质量体系认证,产品通过CE、FCC、UL、RHOS认证,部分产品通过公安部型式检测。
       广州鑫神电子科技有限公司 该公司公司是一家集研发、生产、销售、服务为一体的高新技术知名企业。鑫神电子是最早介入智能卡应用领域的企业之一,是全面提供一卡通整体解决方案的优质制造商。企业在研发设计、技术含量、创新能力都处于行业前列,属于行业中的领导品牌;经过鑫神人不断的努力,公司下设门禁事业部、电子巡更事业部、一卡通事业部和制卡部,四个部门相互独立,相辅相成,一起为鑫神电子续写未来。
       广州鑫神电子科技有限公司始终认为创新才能引领市场,优良的品质才能回报客户,高效率才能赢得竞争。鑫神电子一直走在科技创新的前沿,将一如既往的走品牌路线,生产的产品有多个系列和丰富的机型,满足用户的不同需求,也可根据客户的实际需求量身订做产品,从根本上长远服务于客户。
      鑫神人将用心做好每一款产品,服务好每一位客户 主要产品系列: 感应IC/ID/CPU/手机卡食堂收费系统 感应IC/ID/CPU/手机卡考勤门禁系统; 指纹考勤门禁系统; 专业门禁管理系统; 电子巡更系统; 学校、酒店、企业等单位一卡通智能管理系统; 会员卡,校园卡,感应卡等智能卡设计、生产和销售。

    阶***