WS需要穿大卡吗?

大饼需要穿大卡吗?

主大饼
副SL
主要是练级 穿黑水还是大卡呢?

顺便问下44F 大卡套 和 灵活神秘 威严首饰多少钱?

好评回答

其他答案

  • 如果打怪黑水要4下,大卡3下,那还是大卡好.我在羊营打怪,就是穿大卡的效率高,本人80的黑巫师,用大卡怪刚到身边就死,而黑水怪可以打巫师1~2下.另外,大卡蓝也多啊,不用老是频繁加蓝,要吃到个满蓝药还不爽了.

    黑***

  • 44F现在PKC卖满F大卡2E神秘灵活+3的3。5E。最好2套衣服都准备啊。

    我***

  • 没钱就裸体吧.

    无***

  • 我是79的白WS 2套衣服都有 我只有在自己开组外辅助 单连的时候才穿 大阿卡拉 烧怪 PK 还是黑水好
    (说实话我买大啊卡拉就是因为漂亮才买的.感觉用着真的是好垃圾啊)INT 是智力 加5%的魔法攻击 Wit是智慧 加5%的师法速度
    黑水是 加了2点的智慧 在加上  15%的师法速度 一共加了  25%的 师法速度 所以 除非你每天都是是单练 不然还是黑水好

    风***

  • 大卡练级不错,+17%魔攻,+1INT,等于增加大概21%魔攻...

    1***

  • 看你辅助配置   练级的话 带水长老和舞蹈 穿大卡不错速度够 如果只带XL的话  还是穿黑水
    PK还是黑水
    (纠正路西发  大卡加17%魔攻)

    m***

  • 黑巫梦魇最好,加攻击的

    龚***

  • 穿黑水就可以了,打架一定穿黑水,练级的话都可以,看你选择了,还是老办法,写2个纸条,挑一张,挑中哪个就是那个

    灵***

  • 大卡:
    Wit+1,Int+1,Men-2效果,魔法攻击力+8%,移动速度+7,魔法中断概率-50%,陷入冲击概率-50%,负重限制+5759效果.
    黑水:
    有物理防御力 +8%,魔法施展速度 +15%,移动速度 +7,魔法中断概率小幅下降,受麻痹的概率 -50% WIT+2, MEN-2的效果。
    总的感觉WS还是穿黑水好些
    另外 大卡应该比黑水贵的吧,呵呵。
    虽然人法穿黑水不如大卡好看,还是黑水实惠的多!!!
    要我选,我选黑水,余下的钱用来买武器~!!

    路***

  • 大卡好看,穿着牛!

    外***

  • 一个加魔攻  一个加施法速度   貌似大卡加的多点 随便你穿啊  石头剪子布吧

    银***

  • 要是练级就穿大卡吧,
    魔法攻击+17%、移动速度+7、施法被中断几率-50%、受昏迷几率-50%、负重加 5759的效果  WIT+1、INT+1、MEN-2

    雨***