斯图本场比赛 陶伟预测10 大家怎么看?

居然敢直接走10

好评回答

其他答案

  • 他和张路可以一起开个SB教学课堂!一定比韩四眼更精彩!

    游***

  • 我就是斯图30.

    点***

  • 今晚我直走单0。。。

    1***

  • 陶伟预测10,我买3!

    1***

  • 他是怕了主队,上期他说主队有问题,但只给了个31,结果出了0。
    哈哈,我也是看了他的推荐说主队状态到了该出问题的时候了,不过我买的是30。
    这次的话看心态,30咯。

    小***

  • 我走30,还是相信自己吧

    足***

  • 不出钱的说话,当然要说01要真出0 他就是陶指导,要出3就没有人说他了.着是正路.对吗朋友?

    花***

  • 曼 联 12-08 23:00 德比郡 3
     斯图加 12-08 22:30 沃尔夫 3
     汉 堡 12-08 22:30 科特布 3
     波 鸿 12-08 22:30 卡尔斯 3
    拉齐奥 12-09 01:00 卡塔尼 3

    时***