电脑没有声音求救 ,设备管理器中没有黄色感叹号或问号……

如题,我的电脑好像是被误删了什么系统文件或什么原因,前几天声音也经常没有,可是被重装驱动以后然后重启动又都有声音了,可是现在怎么卸载又重装都不行了,没有小喇叭,看控制面板中的音频设备也是提示没有音频设备。可是看添加删除程序里面有驱动程序存在,就是将它卸载重装,也是老样子,不知道是怎么回事,而且设备管理器里面也没有提示,请哪位老师指教一下哪里出现了问题,我 不想重装系统,因为太麻烦,而且电脑现在运行得还行,所以一定请各位帮一下忙,看怎么能解决了这个声音问题,用过瑞星查过毒也没有毒啊,急向各位求救!

好评回答
    重装一下声卡驱动程序就好了。如果是品牌机,就使用带的驱动盘安装。

    蓝***