地宫怪物问题,请教老手

我200多级的DLY了~我想换地方挂机了.但是进了地宫找了半天,也跑了几次,基本上把整个地宫地图都跑完了~都没有找到什么官方说的黑法师(等级:198)   石像鬼(等级:206)   火魔(等级:218) 这些怪物.甚至连石魔(等级:175)   石像鬼武士(等级:183)   蛙面忍者(等级:190) 这些怪物都没有看见,只看见了一只超级蛙怪.请问在那里才能找到这些怪呢?是不是地宫有下层地图?那下层的进入坐标又是多少呢?谢谢~请告诉我~很急的~呵呵

好评回答
    估计你只是在1层转,在刚入地宫1层的左手有个入口,具体坐标忘了,你可以看别人怎么走啊.

    l***