宝藏兄弟们坚持,我们的明天依旧光明?

我玩过韩服,宝藏确实比起2章菜了好多。主要体现就是致命之息和命中率,大概3下中一下,还有在韩服3章宝藏没有新匕首技能(看来韩国人也看出来宝藏太不平衡了),估计国内也没有。但是宝藏和被动技能还是很不错滴,致命机率,致命伤害等,如果加提套状态穿起A装绝对还是伤害制造者!天堂2职业众多,任何职业都有相克的对手,但是群P里还是血多攻击高的来的实在。本人24服小宝藏,我不会改变我的理想,希望大家都能坚持,小刀的时代依旧辉煌~去练了~马上70级了~呵呵

全部答案

  • 宝藏 肥肥的CK……

    1***

  • 玩自己喜欢的就好,宝藏再改作为练级打手的地位还是不变的。

    黑***

  • 是滴,谁说3章宝藏没新技能就垃圾拉,不管挂机还是手动不可能一直用技能吧,多数时间还是平砍,其他2次这点都不如宝藏,在说了我血厚这就是PK和练级的保障。偶13F小宝藏 收集开怪我偷袭 XL+ 又练级又找钱 爽啊!!

    佣***

  • 坚持到底就是胜利我才

    x***

  • 你说得非常好!
    我个人的观点是,在游戏中没有最强的职业,只有最好的玩家,没有最好的玩家,也有最好自己最喜欢的职业,各个职业永远是相互平衡的。有差别也差不多的 现在还有文身系统帮你修改,主要看你的级别 装备 操作手法,任何职业玩好了都能出人头地, 要看你是否能够坚持下去 走自己的路,很快就能赶上别人的.
    生命因为游戏而精彩!无须在乎那么多,游戏而已。。。。。一边玩,一边交朋友,一边学习,这才是游戏的乐趣~~~~宝藏兄弟们坚持,我们的明天依旧光明!
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~祝宝藏兄弟们好运!!。

    紫***

  • 对,宝藏没有变的很垃圾,只是在2章强悍的基础上稍微削弱了一点,以达到和其他职业的稍微平衡,相对来说,3章行者系都被改弱!没什么好抱怨的

    C***