行情转暖 个股机会加大

  盘面观察:股指平稳开盘,呈先抑后仰走势,市场信心回暖,中石油止跌企稳为大盘贡献点数同时带动权重股走强,市场方向日趋明朗,成交量同比放大,交投活跃,前期深幅调整个股迎来较好上涨行情。盘面来看,个股涨跌呈九一格局,市场做多气氛浓厚,跌幅超过3%个股仅9只,多头的聚集有望推动行情进一步延续。板块有效轮动,有色金属,钢铁,石化有不错表现,酿酒食品,农林牧渔等中小板块轮动较好。操作建议:股指走势稳中有升,市场信心处于恢复阶段,个股机会开始加大,操作上宜重点关注基金重仓权重股动向,前期调整已经到位的成长性较好的二、三线蓝筹也可逢低介入。

好评回答
    [市场做多气氛浓厚,市场方向日趋明朗,成交量同比放大,交投活跃,]这是好现象啊!

    c***

其他答案

  • 希望是如此,毕竟从表10.16到11.30太压抑了!该是反弹的时候了.只要成交量能上去就好办

    s***