离开公司我的股份问题

我在原单位于2002年入的股份,2006年公司对内宣布解散,但我们的股份一分钱也没返换,而且公司在我们入股时资产只有500万,现在却有几千万了,请问我们的股份应该怎么计算.

全部答案

  • 公司正常的解散、破产都需要公告以后通过有资质的会计师事务所进行审计和清算以后,按照一定的顺序偿还债务。。。最后按照净资产和持股数量进行分配。
    如果想解散就解散,也不分钱,那不就成了诈骗了。

    吃***

  • 快去找法律,追诉权是有时效的,过期就没用了!连上诉的权力都失效了就太惨了!!!

    w***

  • 按《公司法》的规定
    你们公司应按破产清算处理 公司所有资产应优先偿还债务后,剩余按股权分配 法律上你作为股东有权追偿
    应寻求法律途径解决 时间的拖延有可能发生质的变化尽快解决
    要保留证据这将是解决问题的关键

    剑***

  • 公司解散还是破产?解散和破产都应该清算资产偿还股东!内部宣布解散不是正式的!手上有没有当初与公司签订的入股合同或协议?如果有,应立即向公司索赔还本付息,法律会支持的!

    1***