融通行业\华夏优势\博时主题应加哪个!

全部答案

  • 三只我都有.的确全是好基金,但在这论调整中抗跌性是博时主题最强,融通行业次之,华夏优势微弱.参考

    静***

  • 三个基金都很好,如果一定要逼俺做出个选择的话,俺会说是:融通行业景气!因为他俺有,表现一直很优秀,十月份刚分红过,然后就遇到股市下跌一千多点,刚好降低风险立刻调仓,未来走势会更加值得期待!参考吧

    w***

  • 加博时主题更好。博时主题的业绩一直表现优秀,它的投资风格比较稳健,具有较好的抗风险能力,值得加仓。供参考。

    小***

  • 个人觉得这两支华夏优势,博时主题不错!华夏,博时都是大基金公司,值得信赖!放心!推荐华夏优势,博时主题!

    小***

  • 其实三个都是很好的基金品种。
    不过我最看好第一只和第三只

    1***