法师怎么加点??

详细点谢谢了

好评回答
    把敏加到130点,接下来就二血二魔的加。四转后闪能上80是很轻送的事。PK不错。
    技能四单,二强,一吸,一调,一超石化,一超.魔法学属性相反的即可。
    血多是王道,精神靠11级杖补。到303能发到十级魔就够了。他都加了血了。
    PK靠闪装,魔的血本来就少,加了防也白搭。精神上纯防魔最高,但PK打王防魔还是算了。团P中最厉害的魔属血魔了。所以敏可以不要加了,接下来就二血二魔。等级高了,血量也不差。
    120级的防魔大概血1000出点头吧?防魔的防再高也高不过盾,高攻重装打盾能打掉多少血,知道吗?120级防魔给迅一下,不死才怪。

       而且防魔出手这么慢,等你出手的时候别人早把你干掉了

    盒***

其他答案

  • PK 满敏50魔剩下全血 精神靠装备加

    好***

  •   我的法师是血敏魔。95级满技能。可惜被SE删了。希望SE还我号。

    c***

  • 按我个人观点前期的法师最好是血敏魔,血也不要太多 这样精神上不去.适当的加血够在战斗中不挂便可,毕竟法师有魔吸.等认为自己的血足可以应付根据自己的等级相应级别的怪后就是全敏魔,这样技能也方便烧上去,后期100来级后在根据自己的喜好买张再生洗点,或根据自己以前的实战经验加点吧....我本人100级法师洗做纯F本来想PK用 但是只对单P有点用,现在后悔洗太早了.应该多升些级在洗的,白浪费一张洗卷.....

    d***

  • 你想怎么加  看个人喜好  可以加 魔全  敏血或防血

    孤***