火烧连营——贝尔格莱德红星球场超级恐怖,持枪警察落荒而逃!

博尔顿本周将在联盟杯作客贝尔格莱德红星的马拉卡纳球场,虽然塞尔维亚如今已经不再是炮火纷飞的可怕战区,然而,贝尔格莱德的球场也不是个安全的地方,那里的环境已经让博尔顿球员感到担忧。

 近日,在一场塞尔维亚国内比赛中,一位胆大妄为的红星队球迷,竟然将一名便衣警察的衣服点着,让这位带着手枪的防暴警察也不得不落荒而逃。这一幕曝光后,已经震惊了欧洲足球权威人士。

在红星队1-1被濒临降级球队哈杰杜克库拉逼平的比赛后,主场球迷爆发骚乱,两位球迷被捕。这次意外的性质之恶劣,已经让塞尔维亚警方决定以意图谋杀罪调查此案,两位涉嫌攻击警察的球迷面临5年的监禁。

红星队球迷还有其他劣迹,包括上个月联盟杯作客希腊0-3不敌萨洛尼卡阿里斯后,号称“吉普赛人”的红星球迷需要希腊警方动用催泪瓦斯才能制服。

有见于此,为了保护500名随队出征贝尔格莱德的博尔顿忠心球迷,赛事组委会已经准备了大批警力,希望保护英格兰球迷安全无恙。而博尔顿阵中的威尔士老将斯皮德赛前则很平静,他有信心球队能够克服贝尔格莱德这个“地狱主场”,取得出线所需的2-0胜利。

斯皮德说:“我曾经代表威尔士在这里踢过球,效力纽卡斯尔时也两次作客贝尔格莱德,你踢球的时候气氛可能非常可怕,但你必须习惯。这就像任何东欧的球场,球迷非常暴戾,总是有这样那样的事情发生。”

博尔顿本周将在联盟杯……
好评回答
    赢了还好说,要是主场输了,球迷还不投两枚炸弹啊.....
    估计没踢完就因球迷闹事中断比赛了

    双***

其他答案