贝尔格莱德红星队主帅辞职

(波尔多贴吧转)周四,贝尔格莱德红星将与波尔多进行欧洲联赛附加赛,但主帅普罗西内基的辞职严重打击了球队的士气。
  这位43岁的主帅在与俱乐部主席卢基奇协商后同意解除合同。“过去两个月来我一直都在考虑这件事,”普罗西内基说道。“这是我的决定。我要对球员们道歉,但我对他们充满信心。我希望他们未来一切顺利,相信他们能够夺得冠军,并且闯入欧洲联赛小组赛。”
  作为前克罗地亚国家队的助理教练,普罗西内基于2010年12月接手贝尔格莱德红星,上赛季夺得了塞尔维亚杯冠军,但他的球队自从 2006/07赛季之后就再未染指联赛冠军。过去五个赛季塞尔维亚的联赛冠军一直是贝尔格莱德游击。红星新赛季首场比赛2比2战平同城死敌拉德。

不知对结果会产生什么影响?

好评回答

其他答案

  •    也未必,从楼主角度看可能如此;
       但从新教练的角度而言,其又未必不是一次证明自己的好机会.

    h***

  • 只是临场碰上进不了球啊啥的问题比较难解决,其他嘛,基本不变啊,少不了1

    火***

  • 或许还是一场平局 。

    劉***