梦见蛇啦

昨晚做了个奇怪的梦,梦见自己走在乡间小路上,忽然看见一条毒蛇,好像是响尾蛇,当时我挺害怕,然后就往回走,正巧看见几个同伴并告诉他们,我看见了蛇,于是我们一起准备逃离这个地方,只是这只蛇发现了我们,一直追咬我们,当时我感觉很害怕,拼命地跑,蛇也是追命地追,最后,我和一同伴从高山处跳下,蛇也飞下来,还咬了同伴,但蛇好像同时也死掉了,我却没事,于是我继续往前走,走在路上,发现有一老奶奶,把银三环蛇套在我脖子上,我吓的不得了,赶紧拿掉并拼命地打,居然把蛇打死了.而老奶奶却疯狂地笑.后来又梦见读高中时的一些同学(是有好感的同学).但是却没有蛇啦,早上醒来回想起来,觉得好奇怪.梦见蛇是不是凶兆呀!

全部答案

  • 这个梦表示你恋爱了。你恋爱了两次。
    第一次,你恋爱了,感觉到你的朋友不好,你就拒绝了。但是拒绝有一定的难度。需要别人的帮助。
    第二次,恋爱你成功了。从梦中可以看出你非常喜欢他。

    梦***

  • 只不过是一个梦罢了,不要大惊小怪。

    平***