关于2.3版野性德鲁依问题!!

2.3版以后德鲁依的野性天赋之中的野性之心有变更,也添加了精准一说``现在就猫D来说怎么选择装备呢?耐`力`敏`强度`该怎样选择?命中和精准哪个更重要呢?请高手回答````

好评回答
    野德的伤害是看攻击强度的,14强度=1伤害,野德要攻击高,就首先要堆强度,有一点楼主需要知道,小D在变形后(变猫和熊),1力量=2强度,1敏捷=1强度,所以如果练纯粹的野德,装备当然要优先力量,其次敏捷,至于耐的话再其次,因为如果你SOLO,自己给自己治疗就够了,当然我说的这只是个循序,暴雪也不傻,加力加敏的装备一般自带的耐力也是不低的,所以不用太在意优先顺序。
    当然还有一点,敏捷是增加暴击率的, 所以也不能完全追求全力量、耐力的装备,装备里面有几件敏耐装是比较合适的。
    但是实际的情况下的,很多装备是全属性的 +力+敏+耐,这样的装备是最好的。
    至于智力和精神, 正常情况下练级 自己给自己加血已经够了,可以不用可以追求数值。

    灵***

其他答案

  • 攻击强度!!!!绝对的重要~~~XD的所有终结技能都有攻强的加成~所以很重要~我现在的装备全是敏耐攻强装~适当时可以++爆~攻击绝对高~我现在63级~鲜血熔炉的怪我打布甲基本能爆到2500+~爆击也只不过是30%~所以本人强烈推荐+攻强

    我***

  • 强度,力,敏,耐
    命中重要

    U***