盗贼装备的选择

以前盗贼的装备是先选择敏捷,TBC后我想问下各位盗贼高手选装备的时候,是先看敏捷还是看躲闪,命中,爆击,还是攻击强度,这些属性先选什么,本人战斗匕首贼 ,谢了,请详细回答,说明原因.

全部答案

  • 基本同意楼上所说,但我觉得开始玩匕首还是应该的,以后还是改为锤或剑最好,因为如果没有强大的副本队伍支持,想拿到比较好的剑和锤难度很大,学锻造的情况稍微好些,但匕首的获得就容易的多,我是一直玩剑的,现在改了锤,但是除了荣誉装之外,根本找不到合适盗贼的锤,而声望中,也只有奥尔多有把剑还可以,其他的都需要到难度较大点的副本中去,可我又没那么多时间,所以只好没事时打几次战场弄点荣誉,先用荣誉装再说了.

    九***