高手来给60的扇子估个价

是金戈铁马区的``会员1500W~`扇子是TS750 连20 比23粉出准确17``改3的的``大概卖多少钱

好评回答
    60级满伤1100,这个和做出来的比,确实差了一大截
    如果是站擂台的力号,不会用这样的扇子
    所以出售对象只能是一般练力火的玩家,而力火相对较少,所以出售价格不会很高。如果需求是体力的话,基本上是没人要了,是力或敏的话,或许卖500W卖得掉,如果是灵的话,只能卖300W了

    小***

其他答案

  • 1000左右吧 那人还的有钱才能买 一般都冲到70陪装备

    骑***

  • 1000W左右      火不是很多  (个人意见)

    龙***

  •     粉的不好,而且材料用的不好哦,怎么都是不满的。。。。起码也看起来像个样子嘛。。。。不会是打出来蓝的吧,哈哈
        60里如果选择战士的,都是有钱的哦,毕竟省蓝嘛。。。。前期战士还是有钱的主.....
        建议价格在300-500W之间。。。。

    风***

  • 粉的太垃圾了,TS一般有连有必力火用不错。200W左右,不过力火比较少比较难卖啊。

    人***

  • 是新区哦,粉的垃圾了点,TS少了点,估价1500万左右.

    简***

  • 不值钱
    500万左右
    因为天伤少
    同时也不是多新的区了

    i***