请问那里有暗天使的任务攻略?

请问那里有暗天使的任务攻略?(包括新手村任务,一转和二转攻略)谢谢回答!!

好评回答
    目前还没有出来暗天使的人物攻略,毕竟这是体验版,可能正式章开始后会有吧,说不准的。呵呵!耐心等待吧,或者你自己摸索着做好了。祝玩的开心!

    魂***

其他答案

  • 官方刚上传的网页

    超***

  •   暗天使突袭者一转攻略[原创]:
    kamael突袭者一转
    1:到古鲁丁城镇暗天使公会找特巴殷。
    2:到古鲁丁村庄暗天使公会找修巴殷。

    3:到黎明的神域处打蜥蜴人战士得到5个头颅打好再回古鲁丁村庄找修巴殷
    4:再到古村的风车丘陵杀10只巨大蜘蛛得到10条蜘蛛腿(巨大毒蜘蛛在靠近遗忘神殿)再回古村庄找修巴殷
    5:到古镇找特巴殷,他再要求你去悲哀废墟打倒突伦食人妖。
       6:交了任务找中间的宗师完成转职 暗天使狂战士2转流程[原创]: 1:到欧瑞暗天使工会找奥克鲁丝,他会叫你去QY找特纳因 2:纳特因叫你去打布赖卡种族得到20个布赖卡兽人的脖子。交了任务他又叫你去死亡回廊 3:到死亡回廊找运输队员高尔特,他叫你去死亡回廊找石板,石板在食腐王身上,打倒它就有(只要回城在传送到龙之谷就能找到) 4:打到石板再回去和运输员对话,他会叫你回去QY找纳特因 5:纳特因叫你去迪恩找恩提恩斯 6: 和恩提恩斯对话,然后去冥界打死亡追踪者再到克塔打雄性沼泽司卡拓 7:然后回迪恩跟恩提恩斯对话,他会叫你回QY找特纳因。
      特纳因又叫你去猎人村庄打蜥蜴人草原那里的任务怪(就是几只天使,天使就在欧瑞去猎人那条路上有个隧道那里) 8:打好天使和基梅德对话。然后再回QY找特纳因,和特纳因对话然后去欧瑞。 9:到欧瑞和奥克鲁斯对话,然后找中间的艾托宁完成转职 暗天使狂战士3转流程 1:开始任务到暗天使神殿找凯克洛普斯点任务选择继承者-末日剑士 2:到亚丁找大师德罗嘉,他要你去温泉地带找情报商米斯特 3:和米斯特对话他叫你去找厨师杰雷米。
       4:询问温泉地带的厨师杰雷米。选择任务(美食材料-上篇)去打温泉地带的(蜘蛛 狼 走路的花)各50个肉并将肉交给杰雷米得到冰晶 5:将冰晶交给米斯特得到动力装置 6:到亚丁把动力装置交给德罗嘉得到第1个交感石,到傲慢塔南方下面和交感石进行交感 5:然后到圣者之谷打倒禁封知识的守护者,得到第2个交感石然后对神秘的石头进行交感 6:到阿尔戈司壁打倒神秘的守护者埃拉卢斯,得到第3个交感石进行交感 7:到高达德暗天使工会找大师迪葛,然后选择帮助兽人 8:找灵魂的引导者“阿瑟帕”(参考任务:水之魔力- 上篇(做水之魔力这个任务需要获得兽人同盟2级阶段才能做,直接传到兽人前线找坎特点任务就有)获得“神圣的智慧石” 9:回到高达找大师迪葛得到第4个交感石 10:到野兽庭院的上方进行第4次交感。
      交感完毕再到阿尔戈斯墙打坟墓甲虫还有蚂蚁得到哈里夏铸件700个出现哈里夏执政官打倒它得到第5个交感石。
       11:用交感石到阿尔戈斯墙左上角进行第5次交感,然后到卢云的亡者森林地带寻找神秘的石板然后和它对话会出现哈尔基加梅德协助他打败天使得到交感石第6个然后和神秘的石板进行交感 12:然后回到暗天使村庄和大长老交谈完成3转 以上为转载,从官网上找到的。

    天***