跑跑里的方程式赛车性能如何

如何看男人的性能力

跑跑里的方程式赛车性能如何

看外型不错

不知道操作起来手感如何

没有其他特殊能力比较遗憾

好评回答
    你谦虚了,何止是遗憾啊!说实话方程式车真不敢恭维!
    特点不突出!爆发力拼不过暴烈!手感没棉花好!没合金的稳重!没熊猫的全面!
    不过现在的疾风也不错哦!再等等尖锋也是上策啊!
    方程式唯一的优点就是外型"衰",可能每个人的爱好不一样吧!
    祝你游戏愉快!

    蔚***

其他答案

  • 直线速度比马拉松快1~2码,弯道速度和手感很多人都觉得不好.详细资料请看评测~与其他人的意见一样建议不买.

    o***

  • 我等待着尖锋

    a***

  • 如果想买外表好看的车 且性能要好 我建议买疾风
    季风PRO我觉得还不错 我发现一个优点 就是开疾风 撞不出跑道
    别人撞你 只是车头被撞乱方向 飞不起来 哈哈、
    不过疾风PRO的手感不好 比疾风R4烂错了

    流***