夏日防蚊必备

唐僧版:

  I: 哪个洞口都不堵,坐在蚊帐里不停的说:“人有人的生活方式,蚊子有蚊子的生活方式……”把蚊子烦死。

  优点: 工作量最小(如果不算说话的消耗的话)

  缺点: 唐僧不是任何人都能当的,唱《Only you》可能效果更明显。

  II: 大哭特哭,用泪水淹死蚊子。

  优点: 效果奇佳

  缺点: 没眼泪了怎么办?

  WOO HYUK 版:

  在两个洞口附近都盖上收费站,对每个要进入的蚊子收十元养路费,把掏不起钱的蚊子拒之帐外。

  优点: 在所有的方法中唯一有额外收入的

  缺点: 须24小时工作

  HEE JUN 版:

  I: 找一根和洞口同样直径的透明塑料管,两端分别接在两个洞口上。

  优点: 可以直接观察蚊子,学习它们是如何打招呼的

  缺点: 自己笑死

  II: 用计把自己的蚊帐换给其他人。

  优点: 一劳永逸

  缺点: 夜里会被其他人的惨叫搞的睡不着觉

  TONY 版:

  在两个洞口上方都标上"EXIT",老实的蚊子会因找不到入口而饿死,其他的蚊子会因非法闯入羞愧而死。

  优点: 老实的不老实的通杀

  缺点: 好象只适用于洋蚊子,对土蚊子无效

  JAE WON 版:

  在两个洞口处加上一个弹出式菜单:"Are you sure you really want to enter?""你确定你真的要进入吗?"同样中英文各一份

  优点: 蚊子因过多地点击鼠标而累死

  缺点: 会出现让你进蚊帐也得确定的程序

好评回答

其他答案