请教门虫大师

大师您好 我每天都看您的回答 只是很少问 想请您帮个忙看看我的基金
博时主题2.5
广发大盘1.5
广发优选1.0
嘉实300 0.8
诺安股票 0.55
融通新蓝筹0.5
广发具丰0.5
工银瑞信强债B0.5
全赔 等够手续费赎回哪几只
加仓哪几只 还是另加汇添富优势精选 广发稳键 富国天益
我是新手 您的意见对我很重要 谢谢

好评回答
    你好!刚入门的新手的心情是很理解的!天天都想米,但事与愿违,偏偏在你刚入门的时候来了一次大幅度的调整!其实这也是很正常的,涨快了也就相应地跌得多一点!现在往后应该有好的表现,但也不排除有下跌的可能!
    其实你持有的几个基金都不错!“等够手续费赎回哪几只”没这个必要!至于加仓你可选择广发稳键(等广发聚丰开放可转换),富国天益,易价值成长,易策略!

    小***