70绿土锤子估价(有图)

本区会员1900,卖方说250元以下不出手。我在犹豫是否买下。

本区会员1900,卖……
好评回答
    250肯定是黑你的,70锤子粉和绿再怎么好,不太会超过200RMB,也就是10卡,而且如果是RMB交易,肯定会便宜点,会员现在卖1900,那这个锤子价格应该在6卡到7卡之间,换做是我,我急着用那就出7卡,不急的话就出5卡+,慢慢磨,应该6卡差不多了

    王***

其他答案

  • 不值
    不如自己做个 就是粉有点不敢说
    所有5 1卡+1000W
    伤害 1400 1卡+1000W 必杀30 1200左右
    要是自己买的话 150左右 卡的话 6-7卡

    龙***

  • 即使绿的这么好,比杀达到了50%也卖不上的,而且绿的不好没什么意义,如果是忽视抗混乱价格才能上10卡+,1900万会员的也不知道新区还是老区,现在新区会员涨价也很快,如果是新点的区,这锤子最多能卖到9卡,如果是老区7卡应该是没问题的,我看卖家是不着急这么才喊这么高,或者看你相中了就黑你,呵呵,个人意见

    苑***

  • 7----------8k7----------8k7----------8k7----------8k7----------8k7----------8k7----------8k7----------8k7----------8k7----------8k7----------8k

    爱***