xp的登陆密码忘了

我按照以下步骤作的,可是不行啊!1、重新启动计算机,在启动画面出现后马上按下F8键,选择“带命令行的安全模式”。(第一步没问题)第二步就和大家说的不一样了。选完后自动进入登陆界面,没出现“系统列出了系统超级用户administrator和本地用户zhangbq的选择菜单。”我在用户名输入administrator,密码为空,进入了XP系统。可是点击用户帐户就是无法运行,没法改啊。根本没看到大家说的第三步:键入命令:“netuserhfr0 6/add”,强制将“hfr0724”用户的口令更改为“123456”。若想在此添加一新用户(如:用户名为abcdef,口令为123456)的话,请键入“netuserabcdef123456/add”,添加后可用“netlocalgroupadministratorsabcdef/add”命令将用户提升为系统管理组“administrators”的用户,并使其具有超级权限。请帮助!谢谢!!!

好评回答
    解决方法如下:
    方法如下:
    1、重新启动电脑,启动到登陆界面时,同时按住Ctrl+Alt键,然后连续点击“DEL”键两次,会出现新的登陆界面。用户名处输入administrator 密码为空,回车即可登陆。
    2、登陆后,鼠标右键单击“我的电脑”--管理--系统工具--本地用户和组--用户--右边窗口找到忘记密码的账户并用右键单击选择“设置密码”,弹出窗口,点击“继续”,输入密码,确认密码,点击“确定
    3、重启电脑,以新密码登陆系统即可。

    逝***

其他答案

  • Administrator都不设密码,真狠!
    按照楼上的操作肯定能解决的。

    无***

  • 根本没看到大家说的第三步
    第3步是在命令提示模式下进行的  你进入安全模式 按ctrl+R 进入运行 输入CMD  进入命令提示  输入
    键入命令:“net user hfr0724 123456 /add”,强制将“hfr0724”用户的口令更改为“123456”。若想在此添加一新用户(如:用户名为abcdef,口令为123456)的话,请键入“net user abcdef 123456 /add”,添加后可用“net localgroup administrators abcdef /add”命令将用户提升为系统管理组“administrators”的用户,并使其具有超级权限。
      就OK了!

    U***