关于人物死亡

诛仙的人物死亡惩罚似乎过高,人物死亡要掉6%的经验,这样的经验值对于一个高级人物是非常可观的;另外,在网络不畅通被卡掉线的时候,人物要在游戏里保留一段时间,也就是说掉线之后要被怪虐待很长时间,很可能在你不知道的情况下被杀了。这样的设定完全暴露了诛仙的网络服务商强迫玩家购买游戏道具的用心。希望完美时空在大赚RMB的时候多考虑一下玩家的利益,适当的修改下这样的设定。大部分玩家对于人物掉线在游戏中保留一段时间是十分反感的,对于经验损失过高也是有苦难言。

好评回答
    比武林外传好啊,武林外传,经验掉光,还要降级呢~不过诛仙也太黑了,死一次就掉6%经验。。没话说,顶你!!

    多***

其他答案

  • 嘿嘿,不卡死你完美的化身卖谁去
    不过,掉线倒不一定都是游戏的问题,跟自己的网有很大关系,建议玩游戏的时候家里表开有线电视,有可能互相干扰

    m***

  • 这个玩家提的意见好.100多级要几亿经验才能生一级,6%意味着就是几千万的经验.现在没化身根本不敢去做任务打怪,死一次几小时都弥补不回来.愁人.

    目***

  • 掉线.....我有这个看法,这是个"PK"游戏,设定掉线拖长时限是为了"PK"时的公平,防利用掉线来处理"PK"失手的情况...
    现在网路真的越来越差....."化身",每天我差不多用上4-5个,就这种用法来计算成本....这种所为"一生免费"的游戏,比从前月费的游戏还要贵好几十倍.......
    同时在一个网吧,同地区,同服,同线,同地点,几个人只我掉线...呀~~~~有鬼抓啦~~~~~~~~~~完美,有鬼呀....吸血臭鬼...

    是***

  • 我有个朋友有一个45级青云加12的衣服,他准备加到13,还加上了一个完毕,结果,练器到一半,服务器卡了,在进时,衣服没拉,简直是太无人道了。那可是那个服务器加带最高的衣服拉,就算练器失败,也是降一级啊

    风***

  • 我拼了命的顶啊,我一天死亡的记录是12次,你说还让不让人升级啊!!

    爱***

  • 今天被卡死5次  5个灵犀没有了

    s***

  • 顶你,我有次1天耗掉9个化身,完美真太黑了

    m***

  • 赞同你的观点。。。

    真***

  • 我也是   老是掉线掉经验  一般都不会掉的   顶上面的

    幻***

  • 我就有过这种情况,被卡死了,让网络给卡掉了,一上来就死了,6%经验!

    小***

  • 绝对顶你~~~~我有一天被卡掉了4次   24%的经验  费了1天才全打回来  我都郁闷了  其实诛仙虽然表面上不要钱  其实在变着法要你的钱  没钱想在诛仙真正的立足 估计很难

    l***