爱问知识人 爱问教育 医院库

各位女士请进!!!

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

各位女士请进!!!

请问各位女士常常用的护服品是什么牌子的?效果如何?
请认真回答,我是为了课程
谢谢大家回答,幸福将至!

好评回答

•   用过好几个牌子,每个牌子的产品都会有好用或不好用的,我这几年用过旁氏、娥佩兰、玉兰油、雅芳、雅姿、微姿、玫琳凯、倩碧、DHC,太多了,不好说。旁氏的日夜嫩白精华,个人觉得还可以,性价比高,但她家的毛孔细致系列,我觉得不好用,没效果;娥佩兰没多大感觉,好象美白洁面好用;玉兰油我用过毛孔细致精华、多效修护霜、美白精华,都觉得不好用没效果;雅芳的新活再生霜不错,保湿凝露也好用,新自然系列也还能用,都有一定的效果,但她家的低端系列不好用;雅姿我用的产品也多,唯有清爽平衡乳霜是觉得好的,其它的觉得不大好又贵;微姿的油脂调护系列还是有效果的,只是持续时间不长,全新润白精华很好用;玫琳凯新出的三合一洁面是我用过最好的洁面品,还有清爽保湿凝露也是很好用的,活力润颜乳霜和美白精华也好用,有效果,其它的倒感觉不明显;倩碧洁面皂和宛若新生精华效果不错,好用的;DHC的产品我觉得一般,没有什么明显的感觉。
       当然,我说的好用是按照产品说明书上的功效对比,有一定的功较。

其他答案

• 你可以推荐你的学生去 上看看哦~~~
    好多化妆品的网购网站,都能获得一定的优惠...

• 用的产品很多,欧泊莱 雅姿 高丝 欧莱雅 羽西 海皙兰 玫林凯 ...
    专业护理用过克丽缇娜.
    能坚持一套用完的到目前为止还没有.

• 护肤品分日化线和专业线,看你要什么,日化就是上个朋友说那些,专业线就多了
  • 我觉得雅芳的价格合适,产品丰富,效果好,购买方便。护肤水和眼霜都很好。
    浴后全身护理,我推荐“妮维娅的Q10”,护肤霜,价格在56元左右。用在颈部、脸部也可以,用了确实想婴儿般皮肤一样润滑。
  • 反问,
    你是要问护肤品,还是护服品,我有点不太明白了,所以不好回答,我想其他人也是一样想的吧?

• 我近几年一直用欧莱雅的,感觉还可以,你可以先去试试

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):