爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
传染科

请各位在广州的朋友帮忙呀,急呀

我现在在广州天河,有个蛀牙发炎,起了个疱但不痛的。去中山三院看过后,医生说那个牙疱其实是牙的血管突出来了,说要1000多块钱呀,晕,一个牙齿消炎也要这么贵吗??我一个月的工资呀。你们知道云哪里看牙科较便宜?而且效果好吗??万分感谢你们的帮忙呀。快告诉我去哪里看好呀,大医院太贵啦
无*** | 2005-04-09 21:19:26

好评回答

问*** |2005-04-12 10:53:58 44 0 评论
我前一段时间牙齿也像你这样,有牙髓炎。我到我附近的新海医院里看(客村附近),前后大概看了300多就好了。医生先帮我把牙齿转开(加麻醉药30元左右),然后再帮我消炎(大概40元左右),两个星期后再消炎一次(20多元),再过两个星期就治疗了(大概70元左右),最后过多一个星期,医生就帮我补牙罗,我没有做烤瓷牙,所以只用了50多元(烤瓷牙我觉得一点都不好,我弟弟做了,可是没几个星期就掉了)。我现在的牙齿...

查看全部>>

我前一段时间牙齿也像你这样,有牙髓炎。我到我附近的新海医院里看(客村附近),前后大概看了300多就好了。医生先帮我把牙齿转开(加麻醉药30元左右),然后再帮我消炎(大概40元左右),两个星期后再消炎一次(20多元),再过两个星期就治疗了(大概70元左右),最后过多一个星期,医生就帮我补牙罗,我没有做烤瓷牙,所以只用了50多元(烤瓷牙我觉得一点都不好,我弟弟做了,可是没几个星期就掉了)。我现在的牙齿已经好了,而且补牙的东西也没有掉出来,你要是在附近的也可以去看看啊!

应该是在康乐村站下车,你下车以后问问别人都知道啦,好像你下车之前都会经过的,是在马路边的,不是小门诊,是正规的医院啊。那家医院不是专门做牙的,不过我觉得做得挺好的,我最怕痛了,打针都会哭,我之前是因为在专门做牙的地方做,可是一看到针就考试哭了,打了麻醉针以后我就不管医生,自己跑了,幸好有朋友在,可以帮我给钱:))
就那天晚上我就是痛得太厉害才去那医院,那里的医生知道我怕以后就分散我的注意力,打针的时候我都没有哭啦,我看的是那里的一个好像是姓黄的医生,是那里最老的一个,通常你星期一至五上午去都可以看到他的(下午没病人他会跑掉的哦)你去到以后问问就可以啦。
0/300

其他答案(共5个回答)

• 可以到“市口腔医院“去看看
    s*** | 2005-04-12 11:44:41 9 8 评论
    0/300
  • 这件事千万别胡来,解决办法:
    1:先消炎,药店有口腔清洁的.
    2:看中医,是否虚火上升引起,若能用中医中药消炎降火后,到正规的牙科补牙,便能完全解决,
    3:补牙一只从几十元到二百来元都有.
    4:万不可信街头的庸医,牙牵动的范围太广了,未去医院前,也能用二面针牙膏刷牙,有时间用二面针煲水饮,(也叫牛大力,中药店有,很便宜)猫爪草煲猪肉也能消炎的.
    西*** | 2005-04-10 17:27:38 44 3 评论
    0/300
  • 暨南大学附属第一医院。即是华侨医院!
    口碑好,实力高!
    a*** | 2005-04-10 03:04:35 13 9 评论
    0/300
  • 市级以上医院会贵点,到区级医院会便宜一些.千万不要帮衬私人的,卫生搞得不好.
    竹*** | 2005-04-10 02:23:45 10 8 评论
    0/300
  • 大医院贵那就要看小医院啦。没办法广州的消费就是这么高的!!!
    清*** | 2005-04-09 22:21:42 12 9 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部