新股发行制度,强烈建议改革!!!

这是一个牺牲广大中小投资者利益而维护机构投资者利益的政策....

全部答案

  • 越来越多的人士对现行新股发行制度提出了质疑。日前读到一篇"变资金话语权为账户话语权"的文章,作者建议,变资金摇号申购为按股东账户分配,让每个账户都有权利获得相同数量的新股,这样做可以大大提高中小投资者的中签率,创造条件让更多群众拥有财产性收入。与此同时,由于所持新股相对分散,还能在一定程度上遏制恶炒新股的市场顽症,有利于新股发行及上市价格的

    1***

  • 政策永远是照顾利益集团的。老天爷从来只照顾有钱人。除非回到共产主义-全分配。说笑。

    能***

  • 不仅主要的机构投资者都可以以询价机构的名义参与网下的配售,而且还可以在网上充分发挥资金优势,最大限度地申购新股份额,以至股市上充满了形形色色的打新股机构与打新股资金。在这样的新股发行制度下,广大中小投资者自然难以分享杯羹了。

    爱***