配方问题

我是新手,想知道配方是什么?有什么作用?有什么后果?用在哪?配方级别又是什么?有哪几种配方?

好评回答
      轻甲配方1 38级轻甲,裁缝6级。
    轻靴配方2 41级轻靴,裁缝7级。
    轻装护手配方3 40级轻装护手,裁缝8级。
    轻甲配方4 43级轻甲,裁缝9级。
    轻甲配方2 38级轻甲,裁缝7级。
    轻甲配方5 48级轻甲,裁缝10级。
       轻装护手配方5 50级轻装护手 裁缝10级。 。。。。。。 所有轻装类的都是由裁缝来学,应该是甲、护手、靴三大类各五级技能配方,目前已经发现50级手配方其实做出来的装备是70级的,其它到还没有注意。轻甲做的都是法师、弓、召唤类的东西,其中70级弓手由于可以鉴定出高下限的来,因此轻装护手配方5还是比较受欢迎的,楼主如果有这配方不妨学学。
       另外,还有炼金配方(生活技能炼金)、工匠配方 (生活技能工匠)、锻造配方(生活技能锻造)。炼金配方有6级(可做终极药水),最高级的配方需要10级生活技能炼金支持,其它都是5级,也需要各10级生活技能支持。低级的配方学了没什么大的用处,因为打怪就可以得到的装备,比做来得方便、实用,但50级的护手配方还是要学的,特别是做手的(可以做70级的好手)还有象海神项链、贤者护符这样的配方,都是好东西。
       配方实在太多了,用途也是五花八门,楼主以后玩到深入了,自然会区别那些有用哪些无用。现在,只需大概了解一下就可以了。:) 以上信息,仅供楼主参考。 **** 。

    1***

其他答案

  • 配方用来合成装备和首饰的..
    像工匠技能可以学习首饰配方 各个等级的配方需求都不同..
      裁缝技能可以学习衣服 手和鞋子配方
      锻造技能可以学习衣服 手和鞋子配方
      练金技能可以学习练药配方..
      配方只限技能等级 更人物等级无关系

    小***