如何通过微标测试????

我把要安的硬件插上USB接口后,硬件安装向导提示说未通过windows微标测试,无法验证它同windows XP的相容性.如果继续安装以后系统会不稳定,或者停止安装,我点继续安装后,向导提示(请将标为"windows XP Professional Service Pack 2 CD"的光盘插入CD驱动器)但是我要安的USB Key 没有什么CD啊?
怎么才能让我要安装的硬件通过windows微标认证?
请高手一定帮忙啊~ 50分重酬!!!
请具体说一下有啥方法~~~~~  谢谢咯~~~

好评回答
    同意就行了,那破玩艺P用没有。微软会验证大部分硬件的驱动程序和系统的兼容性,这个提示是要你把XP系统安装盘放光驱里。可能你XP系统版本太好,可以找个系统盘试一下。
    不行就把你朋友的系统Ghost过来就得了。
    我不太建议用网银的Key,个人嫌它麻烦,用的商行口令卡。其实都是一个作用,Key也高级不到那去。

    天***

其他答案

  • 其实弄张XP的安装盘放进去就可以顺利安装好你的USBKey了。没什么大学问。

    1***

  • 一般网银的USBkey都是带驱动盘的,先安驱动程序,如果出现兼容性警告,点继续或者同意即可!安装完驱动程序就可以使用USBkey了!要使用USBkey,无论在哪个机器使用都需要USBkey的驱动程序的,换机器就要重新下载安装!

    B***