C如何秒板??

秒射了怎么办

C如何秒板??

什么反板呐,冲板呐我都会主要不会秒,我同学给了我个39的C,但是我不会秒。只会冲板和反板

好评回答
    首先看看你自己的篮板数值。有没有达到秒板的高度。(不过话说回来39级的C应该肯定到了……)
    其实秒板很简单的。
    第一:你必须要去定你网络状态良好,最好能测试一下你的PIN值。(我空间里测试PIN值的方法,就不另行占用地方了)如果网络状态OK那么就可以直接看第二点了。如果你网络都延迟你就不要考虑秒板了
    第二:更简单,只要是你能拿的到的那种球,球一亮你就在第一时间按D……(超高的3分球板就算亮了也秒不了)
    PS: C 比 PF 可以更提前起跳,只要算好球的提前量那么你就可以比用PF的时候快那么一点点按D。原因很简单因为 C 比 PF 的篮板之高出很多。

其他答案

  • 上面的回答比较清楚了本人也是39C 你要穿一件11点板的衣服鞋子最好加10的弹跳再带个+3的角这样你加上自身的三段训练你有94点板的能力,按上面的方法你就可以秒高1搞2的板了!

    无***

  • 第一时间抢到篮板就是秒板。。
    (球在弹筐出来以后。。你能尽自己最大的能力。。第一时间拿到板)
    说多了。。也只是个花名。。

    不***