L2驾照现在怎么考不了

我都80000经验了,怎么考不了

好评回答
    怎么可能啊 !~应该可以啊!~你点驾照考试啊 !~然后就可以的你如果没有考L3哪就不好说了,先考低等级的啊1~祝你游戏愉快啊hehe

    岩***

其他答案

  • 你说的是哪个L2的图标吗?
     哪个是有时间限制的,现在没了。
    不过L2驾照可以考

    瑞***

  • 最近没有玩过跑跑,对这个不清楚。就知道以前考了L3就能考L2!~

    战***

  • L3考了吗?如果考完了才能考L2

    y***

  • 驾照的考试顺序是入门--初级--L3--L2,中间是无法跨级别考试的
    或者是你的金币不够了

    地***

  • 真晕了,驾照的考试顺序是入门--初级--L3--L2,中间是无法跨级别考试的,这可能是造成你无法考试的真正原因吧!进入游戏--点驾造考试,选取你要考的级别--点左上的开始键就可以了!也有可能是你考试需要的金B不够吧才造成的!希望年早日完成L2考试!游戏愉快!

    蔚***