帝舵手表怎么样?

全部答案

  • 一:劳力士旗下的,沾了劳力士的光吧
    二:属于劳力士集团的。劳力士集团有两个品牌,第一是劳力士,使用的是自产机芯,第二就是帝舵。大多数用的是经过自己打磨过的ETA的2824和2836机芯,算是平价劳力士吧!基本是万元起价。
    三:帝舵表质量不错,就是样子不好,绝大多数都属于老头表款。
    四:帝舵表的做工我觉得一般,至少配不上“二类一”的名气,就像想要仿效劳力士的金光灿灿,却又学的不像,像个憋脚的贵族。看帝舵和几百年前的都铎王朝扯上,多少有点牵强。是不过是为了在欧洲宣传更方便一些罢了。为购买者加上一点虚荣而已。
    五:很适合日常佩戴的表,保养费用也很亲民,且比较保值。
    六:在使用ETA机芯的广大品牌中,唯一确定全线采用TOP级的只有帝驼和百年灵。劳力士的副牌,款式传统,耐用度高

    朱***