魔兽争霸III装上不能玩

进去先魔兽弹出一个界面说在'0x6F00120 ' 参考的记忆在 0xE9BOFDD4' thememory 不能是'read'

接着会弹出争霸III无法定位您的光盘驱动器。请确认您的魔兽争霸III光盘已在光盘驱动器中,然后点击重试

网上说什么内存错误或没有激化。因而你的机子里没有形成游戏所需要的各种联系,所以,无法活动。
但怎么解决这样的问提呢。这样才能玩 啊愁哦高手帮帮忙啊

好评回答
    不要尝试去修改内存.弄不好把系统改崩溃了你都不知道啥回事.
    问题产生在你是盗版WAR上...
    一般重下个免CD补丁安装次就成了.建议剑心免CD补丁.
    该问题不固定的产生.网上的什么用定位器重注册WAR位置啊.恢复甚至重装系统啊.都没用的.
    出现这问题只能怨自己倒霉和没去买正版.解决这问题就一个免CD补丁而已

    冥***

其他答案

  •
    给你个1.21升级补丁网站装上后,再看看。
    原来我家的WAR3也总是有这样那样的系统问题,不过升级到1.21后就全没有了。

    曾***

  • 你的电脑有问题,是不是很老?
    不要尝试去修改内存.弄不好把系统改崩溃了你都不知道啥回事.
    问题产生在你是盗版WAR上...
    一般重下个免CD补丁安装次就成了.建议剑心免CD补丁.
    该问题不固定的产生.网上的什么用定位器重注册WAR位置啊.恢复甚至重装系统啊.都没用的.
    出现这问题只能怨自己倒霉和没去买正版.解决这问题就一个免CD补丁而已
    如果还是玩儿不了,需要找医生检查一下你的脑子是不是有问题?
    电脑没有问题,一般就是人有问题。      仙人

    师***

  • 找到thememory文件 右键属性将只读勾去掉

    月***

  • 你的电脑有问题,是不是很老?

    未***

  • 首先看看是不是没装免CD补丁的问题,这个可以去新浪专区去下。
    要是还不行,你又特别想玩,我建议你再重新下个魔兽,不要用你现在装不上的这个。
    先试试看行不行

    f***

  • 下载个优化大使,内存优化一下试试.在'0x6F00120 ' 参考的记忆在 0xE9BOFDD4' thememory 不能是'read' 建议还是把系统重装一下吧,一般问题重装系统应该可以解决.

    波***

  • 你下载的魔兽可能在下载过程中有些文件没有下载下来`
     或者你下载的版本有错误 不要下载光盘版的 应下载绿色版本
       找到thememory文件  右键属性将只读勾去掉