求弓手野战pk 点与终极装备 百分送上

求弓手野战pk+点与终极装备 百分送上

野战弓怎样+点 首饰装备怎样怎样搭配 价格无所谓
欢迎各路高手踊跃提出见解 小弟百分送上

好评回答
    加点纯血敏
    纯敏很重要..
    这是加点..
    装备就不说了...现在全身奇迹~+冠军截止~~`装备轻松到``100命中`100闪`100必杀...100反.弓不需要吧...
    衣服穿`疾风之衣`因为有加暗敏``让你出手更快...

    1***

其他答案

  • 抄袭别人的加点.套路.那样会失去练那个号的意义.
    何不从低做起.好好过自己的弓手生活.研究一套自己的战术和套路.

    为***

  • 《中国非凡网络服务公司》提供各种不同类型游戏代炼,游戏最新报价咨询客服!
     电信主站 Www.ucud.Cn
     在綫客服 77569270 - 全天在线,添加时请注明目的
     在綫客服 77569272
     其他客服 77569096
     其他客服 77569098
     公司电话 07593800425
    《WOW套餐GF/TF/MF/OF》
     1:1-60级 8天550元,赠马/急救300/门任务/包卡
     2:1-70级13天750元,赠鸟/急救375/门任务/包卡
     3:荣誉套餐,10W/7天/600元 (T套/竞技场套装.请咨询客服)

    v***

  • 很简单 纯血敏 配奇迹装备 我相信百闪不成问题 问题是时间咯 学个毒击 磨死他,

    v***

  • ,那不野战就纯是PK,竞技,你们所说的装备会改变吗,

    向***

  • 太深奥,不知道怎么回答

  • 加点纯血敏水龙弓,疾风衣,11A鞋,11B帽.冰龙戒

    l***

  • 别的就不说了,别带弓,5转后带水龙小刀带5C盾,人的属性就上去了,首饰么带全50+BT18

    男***

  • 纯功敏~穿一套奇迹装(水龙弓,疾风衣,11A鞋,11B帽)首饰就是现在很便宜就能买到的冠军和FD了  怎么P都很牛

    聆***

  • 弓是肯定要满敏的,血也不能少,奇迹装备没有普及的时候我建议是不满敏,不满敏爆攻比人家满敏小弓的人快,真很爽。。不过现在...请看如下。。
    我建议满敏 50攻 其他血
    79矿(11敏鞋 8级疾风 11神官帽) 武器是13级+6的弓。 首饰要是在BUG前,我建议是95敏冰龙戒配合55敏糖笛,但是我从FD满天飞的时候我就已经退役了...哎...虽然我没有用过FD,不过FD那些数值是非常有针对性的,所以现在来说还是配的好吧~

    逍***

  • 纯功敏~穿一套奇迹装(水龙弓,疾风衣,11A鞋,11B帽)带暴怒,再带个小猫帽子,可爱还实用~凑100闪,100命,100必

    小***