151级的剑裸攻597满会心.带毒30%.值多少钱!

好评回答
    不是高级的没多少?其实高级的还是有些的,但那都是一些老玩家了。
    现在游侠垃圾所以玩游侠的少,练级的就更少,大都是挂神。你那把武器好是好,但是没人会出大价钱买的,2000点都难出手。

    不***

其他答案

  • 武器是朝极品武器!要撒砸成三洞就是朝极品了!可惜现在高级是五游没几个在练了这个武器可能都没人买!我在三五区买一把140左右的武器都没人卖~我郁闷

    不***

  • 知道为什么那么少人回答吗?
    因为高级5游已经寥寥无几了,所以你的剑卖不了多少

    神***

  • 这剑值4500点(砸成3洞有更大的增值空间) 《新天骄》好运常伴您!

    生***