帮我分析下我的星盘吧,不要复制的星盘分析,谢谢哟··呵呵

太阳天枰
月亮双子
水星处女
金星狮子
火星狮子
木星射手
土星天蝎
天王星射手
海王星射手
冥王星天枰
上升摩羯
天顶天蝎

呵呵 麻烦大家给点专业评价 不要那种模棱两可似褒非贬的星评啊 谢谢哟

全部答案

  •   “帮我分析下我的星盘吧,不要复制的星盘分析,谢谢哟··呵呵”
    光看这个题目就知道是个打字的活儿,哎。。。既然你不想要复制来的信息我就陶一点儿家底儿给你分析一下吧。
    上升摩羯:上升其实从我们刚懂事会闹的时候就可以看得出来了,上升在摩羯的小孩很小的时候就有很硬的一面了,不知道为什么,反正就是有不妥协的那一面,家长顺着毛摸他的脾气还好些,如果本身上升摩羯的妈妈也是脾气硬的人,那就真的闹到最后只有大家硬碰硬的来了。
      同样的,上升也主宰这一个人30岁以后的样子,因为毕竟它掌管的是人的外在,所以“做惯了就成为了那样的人了”。 太阳天枰:太阳天平的人是兼具战斗与和平两面性的一个星座。而且这个星座专门出俊男靓女。例如:陈冠希、古天乐、刘德华、李亚鹏、窦唯他们这些大腕级的男星都是太阳天平的人。
      即便是五官不那么精致也会天生一副优雅的气质,给人一种美的感受。他们个性都比较冷淡,私下分析能力是很强的人,而且直觉也好,但是因为是风象星座的原因,在人群里的陪衬度很搞,所以给人的印象都是友善的,看似容易亲近,其实深入了解之后才会知道太阳天平的人是很自律很有理想抱负,心思非常细腻又倔强,有苦不肯说。
      天平可是永远不会低头的星座。(想想窦唯烧车的那件事情你就明白了,我个人私交就有一个天平男,他非常有自己的主见和理想,而且很自律,只是表面太温和一开始的时候我总是误会他好像很有同情心的样子),我个人感觉作为天平座通常他们都有一个共同点就是很难做判断,去评判什么,因为他们内在的东西与外在所表现出来的差了太多,而且对自己严格,往往都是在发泄情绪上容易出问题。
      都是一股憋在心里的气已经到了不能再忍的时候就爆发了,那个时候就有一点玉石俱焚的味道了。其实想一想小的烦恼或感情创伤如果能够随时释放掉一点的话,最后也不会总是我把自己逼上愤怒的巅峰伤人伤己。能够理解的是对于天平来说,平衡最重要,形象最重要。我个人最欣赏的是天平的正义与无私,只要是老弱妇孺有麻烦,天平都会主动的上前帮忙,他们其实要的并不多,只是一句由衷的“谢谢”,天平就真的很满足了,毕竟他们也是人,也是爹妈养的,不是刚进铁打的呀。
      在感情上天平特别的被动,往往是别人追他们的时候他们不太能接受,总是一味的回避,而真的对方跟踪的不那么劲了的时候,天平反而会回过去找“人呢?”,呵呵。这可不是闹着玩的,并不想有些人说的,这样的人就是贱的代表,完全不是那么一回事。这种现象其实也是和天平的性格有关,根源还是在于“平衡”二字,他们受“习惯”的影响很深,因为习惯了和那个人是那样的一个关系和距离,当这个关系被打破的时候天平会本能的去维护它。
      要问天平会追人吗?我的答案一定是“不会”,为什么?因为天平是“永不低头”呀?要天平放下身段去追着哪个女孩子鲜花美酒的,那可能是狮子会干的事情(你的金星在狮子,你还是有追别人的可能的),天平的爱意其实不容易被发觉,他们习惯去陪衬自己心爱的人,等待对方自己感觉,天平坚信你感觉不到,我说什么都是瞎掰的。
      这也是天平很少说“我爱你”的一个原因。只有在很少的时候,当气氛和人物都对的时候天平才会轻描淡写的说一句“我爱你”。在等待这句话的过中,很多女孩子可能会疯掉,而天平是不能被逼迫的,女友越是歇斯底里的逼迫天平,天平就约会从这件事情里抽离更客观的看待说“我爱你”这件事情,完全不关注女朋友的心情了。
       天平女与天平男女同的地方在于,因为是女孩子,只要跟着男孩子一起玩,自己刚硬的那一面就可以被释放出来了,加之天平女都是天生的公关高手,跟什么人说什么话她心里可是非常清楚的。据我个人了解通常天平女到一个新的环境里时,会表现的格外热情,倒不是她真的喜欢这些陌生人,而是她在利用自己的公关能力摸清楚每一个人到底是怎么一回事,等真的摸清楚了就只跟那几个她真正喜欢的联络,而那些之前被她哄的团团转的人要追着跟她叙旧的时候,天平女也是用语言攻势给糊弄过去。
      爱情上天平女倒不像天平男那样,找个合适的时候说什么“我爱你”,天平女认为我整天跟着你就已经表示的很清楚了,还要说什么“我爱你”???天平女天生在感情上不自信,他们不愿意别人真正了解他们在乎的是什么,所以越问他们爱不爱,他们就越是不会讲。而且就算两个人真的结婚了,在一起,天平女也还是会重视距离感,老公不能靠的太近,太近了天平女就会找茬,一是为了保护自己,二就是为了发泄脾气。
      要问哪里来的那么大脾气吗?想想单身时候的那个能和男生一起上天入地的“女强人”吧,都是因为结婚,或者是当了谁的女朋友,就再也不能过那种日子了。天平女当然只能把这样的事发泄在自己男朋友身上了,否则还要去找谁? 注:知道天平为什么这么“酷”吗?因为在希腊深化里,天平是神左手上的天平,掌管的是“惩罚”。
      呵呵 月亮双子:月亮掌管的是一个人的实质,和他的安全感,因为双子处在变动宫里,所以善变,矛盾,不稳定就是它的特点。所以月亮在双子的人更容易有不安全的感觉,尤其在比较不忙没事可做的时候尤其的发慌。因为双子指的是两个并肩面对面的男子,他们一个代表的是理性一个代表的是感情。
      当没有事发生的时候这两种感觉就不停的在对话,还没有缘由。在好奇心方面也比较强,随便一点什么事情就会想去探究一下,倒是有不怕麻烦的特点,有一点越是复杂的事越能另人兴奋的感觉。安全感来自于对多变需求的满足,总得有个人或事来消磨这些旺盛的经历吧?呵呵。
       水星处女:水星代表一个人的思考方式、说法方式。通常水星落在土象星座的人家里都会有一个家教比较严厉的长辈,从很小的时候就教他们讲话要有礼貌,要说“您”不要动不动就说“死”,宁可说“忙坏了”,也不能说“忙死了”,更不要说那些骂人的脏话和黑道上的黑话了。
      恐怕水星处女的人想一想都觉得龌龊。处女是一颗勤劳代表收获的星座,所以有星座落在处女座的人都比较爱工作。没有工作偶尔会有坐立不安的举动。 注:知道为什么处女爱劳动吗?因为她是神的右手代表的是“收获”。 金星狮子:金星掌管一部分爱情,但关于爱情也不能只看它。
      金星在狮子的人从小身边就有常带他出去玩的长辈,所以自然从年幼就习惯了了解新知,与社会接触。他们不太喜欢人际关系闭塞的异性做自己的伴侣。在爱情的价值观上,自尊是很关键的,因为狮子是火象星座,火象星座都重视面子,落在金星就表示尤其是在感情这件事情上,面子与尊严真的很重要。
      金星在狮子的女生都是女王的架势,发起脾气来也是从来不认错的,最多只会说“你承认嘛,你承认你错呀!”,她总不能不要尊严的说“我错了”吧? 火星狮子:火星是一个人发脾气原因,也是一个人做事的动力。火星本身就掌管脾气,狮子又是火象的星座,热情,要面子,脾气来的时候特别的冲。
      又因为狮子是属于固定宫的星座,所以如果他们决定做一件事情那都是有目的性的,而这个原因都是跟他们自己有关,急了的时候就顾不到别人的感受了。 后面这五颗星属于外五行,和先天性格没什么太大关系,都是后天的客观影响,就算不复制网上的资料,内容也不会有太大的出入,所以你还是参考网上的那些资料吧。
       (基本上木星代表的是人发达之后会干的事情,土星是奋斗和遇到困难后的做法,天王、海王、冥王都是和社交、变化有关的事,这些行星的运行周期特别慢,所以给人带来的都是一些历练出来的东西) 木星射手 土星天蝎 天王星射手 海王星射手 冥王星天枰 天顶天蝎 天顶是整体给别人的一个印象罢了,真没发现它还有什么大作用。

    k***

  • 你这就是复制的不专业命盘相位
    你得提供具体出生年月日时地才可以分析你的命盘
    一典型的风相懒人~

    短***