谁能帮我详细解析下我的星盘

我阳历是1969年10月10日时辰下午4点多
地点是 福建三明市沙县青州镇
上升星座
还有性格解析,越详细越好

全部答案

  • 不公博爵 .祝贺大家今天好运~~~~~~~~~~~

    才***

  •   太阳 天秤 第7宫
    月亮 天秤 第7宫
    金星 天秤 第7宫
    水星 天秤 第7宫
    火星 摩羯 第10宫
    木星 天秤 第7宫
    土星 金牛 第2宫
    天王星 天秤 第7宫
    海王星 天蝎 第9宫
    冥王星 处女 第7宫
    上升 双鱼
    天顶 射手
    具体解释可参考下面这个网页上的十二行星在十二星座的意义以及十二行星在十二宫位的意义,就不在这里贴出了:)

    你的本命星盘如下:
    再补充一下:
    楼主命盘里日木合相,个性比较慷慨,乐观,人缘不赖;月天合相,情绪变化快;月水合相,情感比较丰富,对家人很关心;太阳火星相刑,性急易冲动,要学会耐性;但同时火星拱土星,具有了摩羯座的优点,因此,这个分相会给你带来耐性,尤其是面对困难的能力。
       另外,命盘第七宫非常强大,太阳,月亮,金星,水星,木星,天王,冥王都在这一宫位。说明楼主的婚姻啊,生活啊,人际关系啊,还有沟通能力啊都还不错,为人仁慈友爱,但要注意不要对他人期望过高,火星又落在十宫,说明你事业方面非常积极,应该有不错的成绩。
       照理讲,楼主应该是个成功人士啦嘿,不过,俺是新手,不知看的准不准:) 。

    月***