升班对决黑猫胜出 汉堡客场博平

   稳胆:沙尔克04

  上轮艰难战胜汉诺威,球队有了复苏的迹象,库兰伊的复出对于球队是利好消息。波鸿近来取得3连胜,赛季初发飚的迹象似乎又要开始。不过近两个赛季,沙尔克主场都战胜对手,而且澳彩一球盘面也显示出对于主队的信心,本场比赛波鸿作客凶多吉少。

  搏胆:桑德兰

  上轮惨败给埃弗顿,球队近来状态不佳,主教练基恩压力不小,球队上下急需胜利来缓解目前局势。德比郡已经成为英超球队的出气筒,接连失利让球队斗志全无。而且本赛季德比郡作客仅仅获得一分,能力不足,而桑德兰在光明球场表现不错,黑猫反弹在即。

  搏胆:桑普多利亚

  逼平佛罗伦萨,换帅后的雷吉纳取得1胜2平,状态不错。桑普多利亚上轮输给利沃诺,球队终结连胜。雷吉纳三后卫配制防空能力有所欠缺,而主队惯常边路传中,中路包抄。此外,往绩方面桑普多利亚在费拉里斯球场优势明显,热那亚水手主胜可期。

  平胆:不莱梅VS汉堡
  两队周中都有欧战赛事,对于替补阵容并不强大的他们来说周末轮换空间并不大。而且两队当中多名主力近来都是双赛,势必出现厌战情绪,平局对于双方应该都是可以接受的结果。此外,过去3个赛季中,两队在不莱梅主场交锋有两场平局,而Bwin开出的2.10-3.20-3.25赔率组合两次出现都是平局收场。

全部答案