07094期波鸿借体能优势力拼沙尔克!!!看好双方分出胜负!

好评回答
    [8]`沙尔克 VS 波 鸿 30 [同意楼主看法]
    沙尔克主力中锋库兰伊复出就两次攻破汉诺威城池,成功实现反弹,球队稳定性还不可高估;主场3胜、3平、1负攻进11球失6球;周中冠军杯客战强敌瓦伦西。波鸿近三轮对手不是太强,取得了三连胜,客场2胜、5负进7球失11球、表现起伏不定。首选3、防大冷补0。
    沙尔克VS波鸿两队在德甲联赛历史上共交战52场,沙尔克04队28胜10平14负占据绝对优势,进85球失72球;其中主场16胜4平6负完全占据优势,进47球失37球。
    1.90 一球 1.95 [1·45 4·00 5·90 ]德甲相同澳初盘回顾:上赛季二场,2胜,本赛季一场,主队1胜。

    梦***

其他答案

  • 更看好沙尔克

    虎***

  • 火锅168元的托胆单子~~~~还剩余30元就满~~~~有意向的去看看~~~
    ID是:500可爱宝宝~~~
    如果能中就中84注火锅奖~~~~奖金也会不少的

    c***